A Propos de Nous
Chefs on the Mountain est un festival culinaire qui se déroule sur deux week-ends en 2020, créé et hébergé par The Capra, un luxueux hôtel de charme cinq étoiles au cœur de la station de ski intacte et pittoresque de Saas-Fee, en Suisse. Le village a une culture profondément ancrée dans l’hospitalité et a également quelques joyaux cachés à offrir en matière de restauration. Cela en fait un endroit idéal pour les cuisiniers de haut vol pour ralentir, se ressourcer avec la nature et se ressourcer.
Pour la cinquième année consécutive, Chefs on the Mountain offre à de grands chefs l’opportunité de participer à la création d’une gamme de menus exclusifs servis a la Brasserie du The Capra pendant l’événement.
Les invités de Chefs on the Mountain ont la possibilité de dîner sur des menus exclusifs et d’avoir un accès sans précédent aux chefs, que ce soit en cuisine ou au restaurant au cours de l’événement.
Les menus créés contiennent des ingrédients provenant de la région montagneuse de Saas-Fee et de la Suisse, si possible. De fantastiques vins suisses, qui sont souvent difficiles à obtenir dans d’autres pays européens, sont servis aux côtés des menus créés et sont expliqués par les amateurs de vin tout au long.
Les Chefs
Votre hôte

Elena Maureen Dietz – Chef de Cuisine au The Capra Hotel
Explorer le monde dans le royaume des étoiles. Je n’ai jamais lâché cette fascination.
Après avoir terminé mon apprentissage chez Heinz Winkler, ma curiosité constante m’a conduit en Italie, en Corée du Sud et en Suisse.
Toujours à la recherche du goût original et de nouvelles créations inaltérées, combinées aux saveurs de ce monde.
Cuisine Suisse traditionnlle revisité d’une façon moderne
20 & 21 Mars 2020

Manuel Stadelamnn
Chef de Cuisine Bistro Rialto Gstaad
14 points Gault et Millau & Chef de l’Avenir 2016
Maison passées:
Restaurant de l’hôtel de ville de Crissier
Les Trois Rois à Bâle
Chesery à Gstaad
Pont de Brent à Montreux
Lampart à Egerkingen

Patrick Siekendieck
Sous-Chef au Restaurant Silver au 7132 Hotel, Vals
2 ** Michelin & 18 points Gault et Millau
Maisons passées:
Numa
Peak Health
31 Janvier & 1er Fevrier 2020

Damien Facile
2011 – présent
Sous-Chef au Restaurant de l’hôtel de Ville in Crissier
De Commis à Sous-Chef
3 *** Michelin & 19 points Gault et Millau
2010 – 2011
Flocons de Sel, Emmanuel Renaut, Megève, FR
3 *** Michelin & 19 points Gault et Millau
2009 – 2010
Chalet hôtel de la Croix Fry, Marie Ane Veyrat, Manigod, FR
14, 5 points Gault et Millau
2004 – 2009
Lycée Hôtelier Savoie Léman, Thonon-les-Bains, FR

Sandro Dubach
2019 – présent
Catering, Foodstyling, école de cuisine
3 locations, & 5 services
2017
Création de Sandro Dubach
2012 – 2016
Sous-Chef au Eisblume Worb
1* Michelin & 17 points Gault et Millau
2e place at Swiss Culinary Cup 2014
2009 – 2016
Apprentisage de cuisine au Lenkerhof Gourmet Spa Resort
Chefs on the Mountain Tarifs
Apéritif au Capra Bar & Lounge à partir de 18h00
Menu gastronomique à 4 plats
CHF 150.00 par personne
Les réservations sont recommandées
T: +41 27958 13 58
Veuillez noter que si vous souhaitez combiner votre expérience des chefs à la montagne avec un séjour au Capra,
cliquez ici.
Année précédentes
2019

En 2019 nous avions:
– Markus Meichenitsch
– Florian Vorraber
– Tino Staub
– Diego Della Schiava
– Tom Booton
Hosted by Daniel Kornhuber
2018

En 2018 nous avions:
– Oliver Glowig
– Domenico Iavarone
– Roc Greisler
– Florian Bettschen
– Yannick Mumenthaler
Hosted by Eric Glauser
2017

2016

En 2016 nous avions:
– Irma Dütsch
– Heinz Beck
– Andrea Migliaccio
– Frank Buchholz
– Markus Neff
– Fausto Arrighi
– Antonio Colaianni
Hosted by Oliver Glowig