A Propos de Nous

Chefs on the Mountain est un festival culinaire qui se déroule sur deux week-ends en 2020, créé et hébergé par The Capra, un luxueux hôtel de charme cinq étoiles au cœur de la station de ski intacte et pittoresque de Saas-Fee, en Suisse. Le village a une culture profondément ancrée dans l’hospitalité et a également quelques joyaux cachés à offrir en matière de restauration. Cela en fait un endroit idéal pour les cuisiniers de haut vol pour ralentir, se ressourcer avec la nature et se ressourcer.

Pour la cinquième année consécutive, Chefs on the Mountain offre à de grands chefs l’opportunité de participer à la création d’une gamme de menus exclusifs servis a la Brasserie du The Capra pendant l’événement.

Les invités de Chefs on the Mountain ont la possibilité de dîner sur des menus exclusifs et d’avoir un accès sans précédent aux chefs, que ce soit en cuisine ou au restaurant au cours de l’événement.

Les menus créés contiennent des ingrédients provenant de la région montagneuse de Saas-Fee et de la Suisse, si possible. De fantastiques vins suisses, qui sont souvent difficiles à obtenir dans d’autres pays européens, sont servis aux côtés des menus créés et sont expliqués par les amateurs de vin tout au long.

Les Chefs

Votre hôte

Elena Maureen Dietz – Chef de Cuisine au The Capra Hotel

Explorer le monde dans le royaume des étoiles. Je n’ai jamais lâché cette fascination.

Après avoir terminé mon apprentissage chez Heinz Winkler, ma curiosité constante m’a conduit en Italie, en Corée du Sud et en Suisse.

Toujours à la recherche du goût original et de nouvelles créations inaltérées, combinées aux saveurs de ce monde.

Cuisine Suisse traditionnlle revisité d’une façon moderne

20 & 21 Mars 2020

Damien Facile
Manuel Stadelamnn

Chef de Cuisine Bistro Rialto Gstaad

14 points Gault et Millau & Chef de l’Avenir 2016

Maison passées:

Restaurant de l’hôtel de ville de Crissier

Les Trois Rois à Bâle

Chesery à Gstaad

Pont de Brent à Montreux

Lampart à Egerkingen

L’Auberge de l’Ill, FR

Sandro Dubach
Patrick Siekendieck

Sous-Chef au Restaurant Silver au 7132 Hotel, Vals

2 ** Michelin & 18 points Gault et Millau

Maisons passées:

Numa

Landgasthof Pappelkrug, DE

Peak Health

31 Janvier & 1er Fevrier 2020

Damien Facile
Damien Facile

2011 – présent

Sous-Chef au Restaurant de l’hôtel de Ville in Crissier

De Commis à Sous-Chef

3 *** Michelin & 19 points Gault et Millau

2010 – 2011

Flocons de Sel, Emmanuel Renaut, Megève, FR

3 *** Michelin & 19 points Gault et Millau

2009 – 2010

Chalet hôtel de la Croix Fry, Marie Ane Veyrat, Manigod, FR

14, 5 points Gault et Millau

2004 – 2009

Lycée Hôtelier  Savoie Léman, Thonon-les-Bains, FR

Sandro Dubach
Sandro Dubach

2019 – présent

Création de  roh&nobel

Catering, Foodstyling, école de cuisine

3 locations, & 5 services

2017

Création de Sandro Dubach

2012 – 2016

            Sous-Chef au Eisblume Worb

            1* Michelin & 17 points Gault et Millau

            2e place at Swiss Culinary Cup 2014

2009 – 2016

Apprentisage de cuisine au Lenkerhof Gourmet Spa Resort

Chefs on the Mountain Tarifs

Apéritif au Capra Bar & Lounge à partir de 18h00

Menu gastronomique à 4 plats

CHF 150.00 par personne

Les réservations sont recommandées

E: [email protected]

T: +41 27958 13 58

Veuillez noter que si vous souhaitez combiner votre expérience des chefs à la montagne avec un séjour au Capra,
cliquez ici.

Année précédentes

2019

En 2019 nous avions:

– Markus Meichenitsch
–  Florian Vorraber
– Tino Staub
– Diego Della Schiava
– Tom Booton

Hosted by Daniel Kornhuber

2018

En 2018 nous avions:

– Oliver Glowig Related imageRelated image
– Domenico Iavarone Related image
– Roc Greisler
– Florian Bettschen
– Yannick Mumenthaler

Hosted by Eric Glauser Image result for Gault Millau logo 15

2017

En 2017 nous avions:

– Irma Dütsch Related image
– Frank Buchholz Related image
– Shaun Rankin Related image
– Alyn Williams Related image
– Mario Gamba Related image
– Markus Neff Related image
– Domenico Iavarone Related image
– Eric Glauser Image result for Gault Millau logo 15
– Philipp Höppler Related image
– Salvatore Frequente

Hosted by Oliver Glowig Related imageRelated image

2016

En 2016 nous avions:

– Irma Dütsch Related image
– Heinz Beck Related imageRelated imageRelated image
– Andrea Migliaccio Related imageRelated image
– Frank Buchholz Related image
– Markus Neff Related image
– Fausto Arrighi
– Antonio Colaianni

Hosted by Oliver Glowig Related imageRelated image