Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 2427
Chefs on the Mountain | A Gastronomic Experience, Above the Clouds

Über uns

Chefs on the Mountain ist ein zweitägiges kulinarisches Festival, das vom The Capra, einem luxuriösen Fünf-Sterne-Boutique-Hotel im Herzen des unberührten und malerischen Skigebiets Saas-Fee, Schweiz, kreiert und veranstaltet wird. Das Dorf hat eine tief verwurzelte Kultur in der Gastfreundschaft und bietet zudem einige versteckte Perlen, wenn es um die Küche geht. Das macht es zum idealen Ort für überfliegende Köche, um zu entschleunigen, sich wieder mit der Natur zu beschäftigen und neue Energie zu tanken.

Zum fünften Mal in Folge bietet Chefs on the Mountain führenden Schweizer und internationalen Köchen die Möglichkeit, an der Kreation einer Reihe exklusiver Menüs mitzuwirken, die im Laufe des Events in der Brasserie des The Capra serviert werden.

Die Gäste von Chefs on the Mountain verköstigen einzigartige Menüs und erlangen einen noch nie dagewesenen Zugang zu den Köchen, sei es in der Küche oder im Restaurant.

Die erstellten Menüs enthalten Zutaten, die nach Möglichkeit aus der Bergregion Saas-Fee und der Schweiz stammen. Fantastische Schweizer Weine, die in anderen europäischen Ländern oft nur schwer erhältlich sind, werden neben den kreierten Menüs serviert und von unserem Sommelier präsentiert.

Die Chefs

Ihre Gastgeberin

Elena Maureen Dietz – Küchenchef  im The Capra

 

Im Reich der Sterne die Welt erkunden. Diese Faszination hat mich nie losgelassen.

Nach meiner Ausbildung bei Heinz Winkler führte mich meine immer währende Neugierde unter anderem nach Italien, Südkorea und die Schweiz.

Immer auf der Suche nach dem Originalgeschmack und neuen unverfälschten Kreationen, vereint mit den Aromen dieser Welt.

Schweizer Küche in Moderne Art

20. & 21. März 2020

Manuel Stadelmann

Küchen Chef Bistro Rialto Gstaad

14 Punkte Gault et Millau & Chef der Zukunft 2016

War auch im diesen Häusern Tätigt:

Restaurant de l’hôtel de ville im Crissier

Les Trois Rois im Basel

Chesery im Gstaad

Pont de Brent im Montreux

Lampart im Egerkingen

L’Auberge de l’Ill, FR

Patrick Siekendieck

Sous-Chef im Restaurant Silver im 7132 Hotel, Vals

2 ** Michelin & 18 Punkte Gault et Millau

War auch im diesen Häusern Tätigt:

Numa

Landgasthof Pappelkrug, DE

Peak Health

31. Januar & 1. Februar 2020

Damien Facile

2011 – Heute

Sous-Chef im Restaurant de l’hôtel de Ville in Crissier

Vom Commis bis Sous-Chef

3 *** Michelin & 19 Punkte Gault et Millau

2010 – 2011

Flocons de Sel, Emmanuel Renaut, Megève, FR

3 *** Michelin & 19 Punkte Gault et Millau

2009 – 2010

Chalet hôtel de la Croix Fry, Marie Ane Veyrat, Manigod, FR

14, 5 Punkte Gault et Millau

2004 – 2009

Hotelier Gymnasium Savoie Léman, Thonon-les-Bains, FR

Sandro Dubach

2019 – Heute

Gründung von roh&nobel

Catering, Foodstyling, Kochschule

3 Standorte, & 5 Dienstleistungen

2017

Gründung von Sandro Dubach

2012 – 2016

            Sous-Chef im Eisblume Worb

            1* Michelin & 17 Punkte Gault et Millau

            2. Platz am  Swiss Culinary Cup 2014

2009 – 2016

Koch Ausbildung  im Lenkerhof Gourmet Spa Resort

Chefs on the Mountain Raten

Aperitif in der Capra Bar & Lounge ab 18.00 Uhr

4-Gang-Gourmetmenü

CHF 150.00 pro Person

Reservierungen sind empfohlen

E: welcome@capra.ch

T: +41 27 958 13 58

Wenn Sie Ihre Chefs on the Mountain Erfahrung mit einem Aufenthalt im The Capra kombinieren möchten, klicken Sie bitte hier.

Vergangene Ereignisse

2019

Unser 2019er Line-Up umfasste unter anderem:

– Markus Meichenitsch
– Florian Vorraber
– Tino Staub
– Diego Della Schiava
– Tom Booton

Gehostet von Daniel Kornhuber

2018

Unser 2018er Line-Up umfasste unter anderem:

– Oliver Glowig Related imageRelated image
– Domenico Iavarone Related image
– Roc Greisler
– Florian Bettschen
– Yannick Mumenthaler

Gehostet von Eric Glauser Image result for Gault Millau logo 15

2017

Unser 2017er Line-Up umfasste unter anderem:

– Irma Dütsch Related image
– Frank Buchholz Related image
– Shaun Rankin Related image
– Alyn Williams Related image
– Mario Gamba Related image
– Markus Neff Related image
– Domenico Iavarone Related image
– Eric Glauser Image result for Gault Millau logo 15
– Philipp Höppler Related image
– Salvatore Frequente

Gehostet von Oliver Glowig Related imageRelated image

2016

Unser 2016er Line-Up umfasste unter anderem:

– Irma Dütsch Related image
– Heinz Beck Related imageRelated imageRelated image
– Andrea Migliaccio Related imageRelated image
– Frank Buchholz Related image
– Markus Neff Related image
– Fausto Arrighi
– Antonio Colaianni

Gehostet von Oliver Glowig Related imageRelated image