Über uns

Chefs on the Mountain ist ein zweitägiges kulinarisches Festival, das vom The Capra, einem luxuriösen Fünf-Sterne-Boutique-Hotel im Herzen des unberührten und malerischen Skigebiets Saas-Fee, Schweiz, kreiert und veranstaltet wird. Das Dorf hat eine tief verwurzelte Kultur in der Gastfreundschaft und hat auch einige versteckte Perlen zu bieten, wenn es um die Küche geht. Das macht es zum idealen Ort für hochfliegende Köche, um zu entschleunigen, sich wieder mit der Natur zu beschäftigen und neue Energie zu tanken.

Zum vierten Mal in Folge bietet Chefs on the Mountain führenden Schweizer und internationalen Köchen die Möglichkeit, an der Kreation einer Reihe exklusiver Menüs mitzuwirken, die im Laufe der Veranstaltung im Fine Dining Restaurant des The Capra serviert werden.

Die Gäste von Chefs on the Mountain haben die Möglichkeit, exklusive Menüs zu verköstigen sowie im Laufe der Veranstaltung einen noch nie dagewesenen Zugang zu den Köchen zu erlangen, sei es in der Küche und im der Restaurant.

Die erstellten Menüs enthalten Zutaten, die nach Möglichkeit aus der Bergregion Saas-Fee und der Schweiz stammen. Fantastische Schweizer Weine, die in anderen europäischen Ländern oft nur schwer zu beschaffen sind, werden neben den kreierten Menüs serviert und von Weinkennern durchgehend erklärt.

Die Chefs

Ihr Gastgeber

Daniel Kornhuber – The Capra’s Chef de Cuisine

Daniels Koch-Stil hat sich über die Jahre zu dem entwickelt, der er heute ist.

Ehrliches Handwerk vereint mit Kreativität, Präzision und viel Liebe zu lokalen, qualitativ hochwertigen Produkten zeichnen seine Küche aus.

Die Einfachheit sowie der Geschmack eines Gerichts stehen bei ihm im Vordergrund, gefolgt von Kreativität und Präsentation.

Sehr oft verwendet Daniel lediglich drei bis vier Komponente pro Gericht, welche eine köstliche Harmonie ergeben.

Um seinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, spielt nicht allein das Essen eine grosse Rolle, denn auch ein kleiner Showeffekt darf beim Servieren der Gerichte nicht fehlen.

Grenzen überschreiten

22. und 23. März, 2019

Tino Staub

Tino Staub

Executive Chefkoch A-la carte im Widder Hotel, Zurich

15 Gault Millau Points

Diego Della Schiava

Diego Della Schiava

Sous Chefkoch im The View, Lugano

14 Gault Millau Points

Tom Booton

Tom Booton

Head Chefkoch im Alyn Williams at The Westbury, London

One Michelin Star

Chefs on the Mountain Raten

Grenzen überschreiten

Beim zweiten Chefs on the Mountain 2019 Event verzaubern Tino Staub, Diego Della Schiava und Tom Booton während zwei Abenden unsere Gäste mit ihren Kochkünsten.

Tino und Diego überschreiten beide die Grenzen der Schweizer Kochszene, indem sie nur hochwertige Zutaten gekonnt nutzen und verfeinern. In seiner noch jungen Karriere als erfolgreicher Koch durfte Tom bereits in einigen der besten Restaurants der Welt sein Talent erweitern.

Daten: 22. & 23. März 2019

Kosten:

CHF 190 pro Person für ein 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung

CHF 360 pro Person für zwei 4-Gang-Menüs mit Weinbegleitung, bei einer Teilnahme an beiden Abenden des laufenden Events

Wenn Sie Ihre Chefs on the Mountain Erfahrung mit einem Aufenthalt im The Capra kombinieren möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an.

Vergangene Ereignisse

2018

Unser 2018er Line-Up umfasste unter anderem:

Oliver Glowig Related imageRelated image
Domenico Iavarone Related image
Roc Greisler
Florian Bettschen
– Yannick Mumenthaler

Gehostet von Eric Glauser Image result for Gault Millau logo 15

2016

Unser 2016er Line-Up umfasste unter anderem:

Irma Dütsch Related image
Heinz Beck Related imageRelated imageRelated image
Andrea Migliaccio Related imageRelated image
Frank Buchholz Related image
– Markus Neff Related image
– Fausto Arrighi
Antonio Colaianni

Gehostet von Oliver Glowig Related imageRelated image

2017

Unser 2017er Line-Up umfasste unter anderem::

Irma Dütsch Related image
Frank Buchholz Related image
Shaun Rankin Related image
Alyn Williams Related image
Mario Gamba Related image
– Markus Neff Related image
Domenico Iavarone Related image
– Eric Glauser Image result for Gault Millau logo 15
Philipp Höppler Related image
Salvatore Frequente

Gehostet von Oliver Glowig Related imageRelated image